Убивай меня...

убивай меня медленно
поливай меня бедами
говори-виновата
заставляй меня плакать

ты так любишь смеяться
когда прошу не кричать
издеваться ты любишь
когда прошу я молчать

ну так что ж убивай
и давай все опять
пускай дым сигаретный мне прямо в лицо
издеваться ты любишь
я не прошу ничего

ты снова сделаешь больно
и не пустишь домой
я буду плакать
а ты издеваешься вновь

ну чего же ты ждешь
ну давай
убивай!
ты как демон сейчас
и в твоих я руках

убивай меня медленно
издевайся над чувствами
заставляй меня плакать
ничего не прошу ведь


Рецензии