Я стану ветром

Начерти в палате моей на стенах
Красной краской,
Маркером,
или мелом,
треугольник белый.
Чтоб я смотрела.
Хочешь, даже завтра
Ты станешь первым?..
Перережешь вены мне
ржавой бритвой.
я поверю нервно в твои молитвы,
Разбивая клятвы на краски спектра,
Если хочешь завтра,
я стану ветром.


Рецензии