Любить...

Любить - это прежде дарить.
Как солнце тепло приносить.
Не выбрать когда обогреть,
В нас столько, чтоб мир весь согреть.

Любить - это всё понимать,
А раны, как опыт принять.
Обиды - как след на песке,
Что море смывает в себе.

Любить - это так поддержать,
И в горе тех не оставлять.
Всё лучшее чтобы росло,
Добром побеждается зло.

Любить - это снова простить,
Усталость не знать, а лечить.
Но только себя уважать -
Не дать никому оскорблять.

Любить - это силы давать,
Всё лучшее преумножать.
Чтоб легче казались пути,
Которые нужно пройти.

Любить - это слабость забыть,
Лишь доброе в сердце хранить.
Не ранить из мести в ответ -
Вот мудрости предков завет.


Рецензии
Замечательно! Очень мудро и верно! С приветом с белорусской земли я.

Марина Владимировна Свиридова   01.10.2014 09:44     Заявить о нарушении
Мариночка, БЛАГОДАРЮ!
Низкий поклон за поддержку и такое внимание к моим попыткам проявления творчества. С приветом с Киевской Руси, которая сейчас похожа (верю временно) на киевскую грусть.

МИРА, ЛЮБВИ, ЗДРАВИЯ И РАДОСТИ.

Виктория Вид   03.10.2014 13:48   Заявить о нарушении