Готовим сценарий

Для тех, кто вдруг не в курсе:
готовим вечер, посвящённый 70-летию освобождения Украины.
Нужны ваши тексты для включения в сценарий.
Просьба выложить в рецках к этому посту всё, что у вас есть по данной тематике, а также по возможности ПРОДУБЛИРОВАТЬ тексты или ссылки в специально открытой на фейсбуке группе "Киев ПОЭТажный".
Сценарий готовит Алексей Осипов.
У нас осталось буквально пара дней для сбора стихотворений.
Просьба уложиться до 01.10.2014г. Просто потом корректировать готовый сценарий будет сложнее.
Давайте поработаем вместе над знаковым событием и покажем себя достойно!!!

С уважением,
Максименко Олег.
По всем вопросам можно обращаться ко мне 067 402 33 65
или к Лёше Осипову.


Рецензии
Спасибо, Верочка. Всё посмотрю. Отпишусь как можно раньше.

Алексей Алексеевич Осипов   07.10.2014 09:17   Заявить о нарушении
Лёшенька, посмотри ещё:

www.stihi.ru/2014/03/19/5849

Вера Свистун   13.10.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.