Вдохновения

И вдохновений море - как поток
Всплывающем в том образе желанном
Тех тайн... желаний...
Как туман...
Воспоминаний давних,
О том как жизнь
Текла стремительной рекой
 в тот океан бурлящий
Страстей и похотей,
Как наваждение неждащих
От примирений жизненно щадящих.
      07.2014г


Рецензии