вопреки

*картина Александра Янина*

Скажут – «чепуха» -
Даже не пойму.
Отчего душа
Вопреки всему?
Вопреки годам,
Вопреки судьбе,
Никогда – предам
То, что есть в себе.
Если захочу,
Всё же не смогу, -
Только так лечу,
Только так живу.
Белое перо
Не всегда виднО
Даже у ворон
Спрятано оно.
Вопреки себе
Невозможно жить.
Видно, о судьбе
СтОит говорить…


Рецензии