я лечу!

*картина Киры Паниной*

Так мечталось полететь,
И на тучке посидеть
Круглым шариком бескрылым,
Только солнце не задеть.
Обмануть вас не хочу, -
Полюбуйтесь-ка, - лечу!
Ни мотора, ни крыла, -
Что за сила подняла
Выше крыш и облаков? -
К приключениям любовь!


Рецензии