Я Умираю От Любви

Бежали скоро дни и ночи,
Я умирала от любви...
И жизнь становится короче, -
Исчезли ночи, дни ушли!
Тебя я всюду вспоминаю,
На образ твой во сне гляжу,
Но от любви я умираю,
Я погибаю, смерти жду!
Но без ответа я осталась,
Других не нужно мне, поверь...
А жизнь? А смысл? Потерялись.
Всё потерялось, и теперь
Мне жить с тоской в душе и сердце,
Мне слушать звон колоколов,
И никогда уж не согреться,
Пока не даст мне Демон снов.
Смотри, что ты творишь со мною!
Я загибаюсь на глазах!
Пришлось расстаться мне с мечтою!
Отныне будет так всегда!
Я, засыпая, просыпалась!
Во сне боялась умереть!
Жестоко плача, напивалась!!!
Но страх ушёл навек теперь...
И жизнь сломалась... Очень рада.
Теперь не нужно ничего.
Мой путь лежит в просторы Ада.
Но знай:
Любовь к тебе с собой возьму я всё равно!

18.09.2008 г., 21:27


Рецензии
К счастью, иль к несчастью-
Истина проста:
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда;)

p.s. Это к тому, что всё же СЕБЯ надо любить больше...
Будешь сукой-стервой- будут ценить.
А доброту ни-кто не-це-нит.

Давник   20.01.2016 11:35     Заявить о нарушении
ооо да!
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!" (с) Чертенок 13-й)))

Дана Мишель   20.01.2016 11:41   Заявить о нарушении