ангел из моего детства

*картина Киры Паниной*

Помню, - ангел из детства,
Так похожий на клоуна
В цирке, – велосипед,
Акробаты, жонглёры…

Он был друг по фантазиям,
Приключеньям и сказкам,
Появлялся он - праздником,
В колпачке и без маски.

Он умел рассмешить,
Но умел и утешить,
И слезу  осушить,
И укутывать нежно

В одеяло из снов,
Лёгких, как пузыри…
И сейчас он со мной, -
Лишь скажу, - «раз, два, три!»


Рецензии