Мысли о лете 2

Я соскучилась тихой, уставшей душой
По угасшим осколочкам теплого лета
Отразившимся бликам лимонного цвета
В зеркалах с потаенной прохладной водой

Где пора сладких ягод и спелой клубники
Где ромашек у дома цветущее поле
И гуляет там ветер по собственной воле
Разметая в округе алмазные блики

Как тоскует душа по душистому цвету
По мерцанию трав, обрамленных росою
Где дарующий свежесть цветов и покой
Одурманенный запах манящего лета


Рецензии