***

А вот смотри, уходит лето.
И скоро холод за спиной.

Но не спеши, грустить об этом.
Прощальный бал, не за горой.

Ещё рассвет успеем  встретить.
И у костра, да под луной.

И хоровод, закружит лето.
Прощальный дар, для нас с тобой…

Я не успел, с тобой простится.
И что- то важное сказать…

Весной вернутся, снова птицы.
И будут песней возвещать:

Что нам пора, уже проснутся.
Что нам пора, уже вставать.

 Вот посмотри, вернулось лето.
И солнце греет за спиной…
(2008)


Рецензии