вторая попытка

я одежду надену светлую,
я прическу свою распущу,
и рукою своею нервною
за собою дверь придержу.

я сове изменила сознание,
мне теперь Эверест по плечо.
не нужно мне твое покаяние,
я свободна, и ветер в лицо.


Рецензии