сорвусь

Ещё чуть-чуть и я сорвусь
К праведным взглядам я не гожусь.
Где закат, а где заря?
Всё что не спето – всё про тебя!

Минное поле. Возьму, подорвусь.
Меня уже нет – я тебе кажусь.
Солнце взошло. Наверно не зря.
Всё что ты есть – всё для меня!

Музыка рушит барьеры во мне!
Я эгоист. Говорю о себе.
У тебя есть дом. У тебя есть семья,
Планы на жизнь, и намерения!!!

Ещё чуть - чуть и я сорвусь,
С пасмурным днём я расстаюсь.
Отброшу сомненья – иначе нельзя!
Хороший день для прощания!!!


Рецензии