люблю всем сердцем!

Люблю тебя, люблю всем сердцем,
Могу я о любви кричать!
Но мне и громких слов  не надо,
С тобой готова быть всегда!

Чтоб слышать" милая родная",
" Тебя я все же обожаю! "
Не говори ты мне люблю ,
Если не можешь иль не хочешь!

Скажи тихонько " очень жду"
И очень по тебе скучаю!"
Зачем мне громкие слова
Любовь твоя мне очевидна

Когда целуешь ты меня
Так упоительно и пылко!
Я не отдам тебя поверь,
Не променяю на другого,

Лишь сердце ты открой скорей!
Я счастья не ищу иного!
И буду рядом я всегда,
Мой милый , ласковый любимый,
Чрез расстоянье и года!
Преграды все преодолимы!!!


Рецензии
Преграды все преодолимы!!!

Волков Константин   05.07.2019 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.