Играя в дартс

Представь меня, играя в «дартс».
Быть может, станет легче.
Еще один такой удар и ты увидишь вечность.

Представь себе идут дожди
Без перерыва, бесконечно.
Душа размокла под дождем, но все же ищет встречи.

Представь себе, ты одинок
Один во всей вселенной.
Да ты устал, ты занемог, уже не веришь в перемены.

Представь себе, вокруг людей.
Здесь все манежи и арены.
И неба нет, есть потолок и сожаление замены.

Представь себе тот край земли
Где ей назначил встречу.
Запомни миг. Ты все решил. Дорога эта в вечность!!!

И можно много представлять
Гадать, смотря на звезды.
По вечерам припоминать, как было очень сложно.

Представь себе, свою Любовь
Исход ее известен.
В тебе свернула она кровь, теперь и ты беспечен.

Ты бродишь городом пустым
Ты так же ищешь встречи.
В твоих глазах тоска годов, ну а вино уже не лечит.

Представлю я себе – тебя
Знакомый лик узнаю.
Увидел я в тебе – себя, и видеть больше не желаю!


Рецензии