Прикосновение

ты не смотри -
это только попытка.
делаю шаг,
чтобы снова
вернуться назад.
вновь прикоснуться к тебе,
подойдя слишком близко,
чтоб ощущать на себе
твой пронзительный взгляд.

это всего лишь миг,
только мгновение..
и замирают неспешно минуты на
старых часах.
рукой к руке твоей прикосновением,
рушится время с размаху,
стирая границы в мирах.

просто молчи..
и не думай какая я ..
возненавидь, оттолкни
или просто забудь.
рукой к руке твоей,
прикосновением,
хочется снова, что было
когда-то вернуть.

это всего лишь миг,
только мгновение,
чтобы понять,
как напрасен был скоро мной пройденный путь.
душой к душе твоей прикосновением,
хоть ненадолго..
но только тебя мне уже не вернуть..

28.09.14


Рецензии