Девушка и жук

Очень молодая дама
Видя на себе жука
Снять его с себя скорее
Попросила мужика
А мужик хоть с виду лапоть
Девку стал руками лапать
Но девица не молчит
На него в сердцах кричит:
-Что ты делаешь,скотина?!
-Сжал ты талию мою!
А мужик ей отвечает:
-Я жука сейчас ловлю!

Дать могу совет девицам
Чтоб не мяла Вас рука
С платья сами вы смахните
Прилетевшего жука!
Серебряков В.Г.


Рецензии