Я влюбилась в осень

У меня все будет еще лучше:
Так, что Вам подобное не снилось...
Разбредутся пасмурные тучи,
Я опять, наверное, влюбилась!

Я влюбилась в золотую осень,
В щебетанье птиц, прохладным утром.
Верьте, жизнь прекрасна, между прочем!
Я люблю ценить свои минуты.

Я влюбилась в серые дороги,
Что ковер из листьев укрывает.
Так банально, промочила ноги...
Отчего же счастлива?! - не знаю.

Я влюбилась в капельки на стеклах,
В желтые листочки на скамейках...
Свежий ветер беспокоит окна,
Мраморные лужи на ступеньках.

Я влюбилась в пасмурное небо,
В вереницы птиц, летящих к югу.
И лучами сентября согреты,
Листья, так похожи друг на друга.

Я влюбилась в тихие березы,
Что листву поспешно обронили...
Боже, упаси, какие слезы? -
Разве Вы природу не любили?!


Рецензии
понравилось.
влюбленность с осенней грустью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2014 20:34     Заявить о нарушении