зачем связалась с мудаком

Зачем связалась с мудаком,
ну зачем, скажи?
Ведь ты же знаешь сама, любовь-
миражи...
И ваши отношения полны лишь
лжи...
Зачем тебе отношения такие
нужны?
Ему бы поебаться, ды погулять по
клубам...
И он всегда с тобой был очень
грубым...
А ты опять сидишь дома, ждешь от
него звонка...
Не глупи, девочка, ты ему не
нужна...


Рецензии