***

                СЕНТЯБРЬ И Я. (Алине Б.С.)
               
ОСЕНЬ ПРИХОДИТ
БЛЕКНУТ МЕЧТЫ.
В НЕЖНОМ ВОСТОРГЕ
ПЕЧАЛЬНЫЕ ДНИ.
ВЕСЁЛЫЕ БЛИКИ
ВНУТРИ ЯНТАРЯ.
ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВЕТЕР
СЕНТЯБРЬ И Я!

ЧТО-ТО ПРОХОДИТ
ЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ.
МИНОРНЫХ МЕЛОДИЙ
СТИХОВ ПРО ЛЮБОВЬ.
СОЛНЦА НЕМНОГО
В БЛЕСКЕ ОКНА.
ЗДЕСЬ ХОЛОДНО БУДЕТ
А ГДЕ-ТО ВЕСНА!

ОСЕННЕЕ НЕБО
ОТРОЖЕНЬЕ ДУШИ.
ТЕЧЁТ ВОКРУГ ВРЕМЯ
БЕГУТ ДАЛЬШЕ ДНИ.
И ВСТРЕТИТСЯ МНОГО ВСЕГО НА ПУТИ.
МИНУТА НА СЧАСТЬЕ
ТЫ ЭТО ЦЕНИ!

ЧТО ТАМ ЗВЕНИТ
ЗА ДУШОЙ НИ КОПЬЯ.
ТОЛИ СЕРДЦЕ ТРЕЗВОНИТ
ЧТО-ТО ТАЯ.
ЗВЁЗДЫ  НА НЕБЕ.
ЗАКАТ ДА ЗАРЯ.
КАК ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ
СЕНТЯБРЬ И Я!
               


Рецензии