Мой Париж

Устрой мне маленький Париж
Чтоб на рассвете - запах кофе.
И булочка,когда ты спишь
И множество красивых штофе...

Ну ладно,что там,я - романтик.
А ты совсем-совсем другой.
По жизни ты - простой флегматик,
И мне так скучно жить с тобой!!!

Но ведь когда-то было! Было...
И весь Париж был только мой!
Быть может не того любила?
Иль был Париж тогда другой?

Париж всегда был неизменным!
А мой роман был лишь мгновеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.