Прилетела осень

                Прилетела осень
Прилетела осень
Ворвалась в дома.
И тебя не спросит
Всё решит сама.
Ты не замерзаешь
Просто дрожь в груди.
Не подозревая, что там впереди.
Сколько лет в дороге
Кто ответит мне?
Прокати телега
По моей судьбе.
Кто рассветом бредит
Кто кричит в ночи.
Прилетела осень
Ты её впусти.

Погрустим немного.
Посидим вдвоём.
Ветер задувает
Может что споём.
И летели будни
Пролетали дни.
Если будешь рядом
В гости заходи.
Огонёк сияет
К сердцу приложи.
Все твои печали
Для меня свои.
Осень покидает
Здешние края.
И мороз по коже
Брата декабря!
               


Рецензии