сентябрь

Я все о том же продолжаю о красках осени тамбовской
березки в желтых платьицах стоят.
А клен наряжен в тулуп красный листвою тихо шевеля
под вечер он расскажет,какие были времена.
Как быстро вырастают дети и внуки в школу все пошли
и кто под ним так нежно целовался,сидел обнявшись до зари.
Расскажет все березкам тихим,в ночной осенней тишине
ронявшие листочки засыпая травку до весны.
Цветы на клумбах отцветают,лишь астры набирают цвет
да октябринки распустившись тянутся все вверх.
Вот так прекрасна наша осень и не пугают нас дожди
хотя и будем ждать мы весны и ее теплые лучи.


Рецензии