Я оставлю себе любовь

Я хлебнул много счастья райского
И сегодня живу в Раю.
Я хлебнул много счастья страстного,
Так возьмите меня, даю.

Я даю свои рифмы легкие,
Все порывы моей души,
Отдаю все мечты далекие,
Даже жизнь отдаю дожить.

Мои мысли отдам, все полностью,
Забирает пускай любой.
Прежней жизни любые тонкости
И оставлю себе любовь.

Долюбите меня, пожалуйста.
Долюбите меня сейчас.
Мне не надо какой-то жалости,
Не сгорает любви свеча.

Не сгорает, неужто вечная?
И на крыльях несется к вам,
Всей любви моей сила встречная,
Вас целуют мои слова.

Обнимаю вас каждой строчкою,
Породнитесь с моей судьбой.
Пусть любая мне будет дочкою.
Сыном станет пускай любой.


Рецензии