Не верь мне

Не хочется сердцу мириться,
Залез одиночества страх,
Зачем эти гордые лица,
Зачем этот холод в словах.

Не верь мне, не верь мне, не верь мне,
Я знаю - твоей нет вины,
Осталось одно лишь мгновенье
И будут мосты сожжены.

Глаза твои рядом, напротив,
Молчания тонкая нить,
Уходит надежда, уходит,
А я не хочу уходить.

Не верь мне, не верь мне, не верь мне,
Я знаю - твоей нет вины,
Осталось одно лишь мгновенье
И будут мосты сожжены.

Пожухли слетевшие листья,
Осенние плачут дожди,
Смешались и чувства, и мысли -
Не жди больше, больше не жди.

Не верь мне, не верь мне, не верь мне,
Я знаю - твоей нет вины,
Осталось одно лишь мгновенье
И будут мосты сожжены.


Рецензии