***

А ведь Вы не склоняете головы
Перед встречей.Или судным днем.
Не мешайте!Уйдите в сторону!
Мы на свете еще поживем!

А ведь просто и даже без повода
Не гаснут свечи.Или свеча.
Не мешайте!Уйдите в сторону!
Я жизнь еще не кончал!

Если канут в бесмертное логово
Все что было и будет потом!
Вы не склоняйте головы.
Мы на свете еще поживем!


Рецензии