Зовет меня вновь дорога

Я стою на пороге дома,
И зовет меня вновь дорога.
Ты меня провести готова,
Чтоб дождаться, и встретить снова.
Ритуал прощанья привычен
Ритуал прощанья из грусти,
Ну а встреча, конечно радость,
Боль разлуки уйдет, отпустит.
Задержусь я еще на секунду,
 И коснусь твоих губ прохладных,
В поцелуе нежном с голубкой,
Моей юности встреч долгожданных.
За порогом уже скучаю,
Знаю ждешь, и тебе я верю.
Я к Иисусу Христу обращаюсь,
Чтобы Ангел остался пред дверью.
Защитил чтоб крылом тебя белым,
Ожиданье тоскливое скрасив
Свил венок из песен прощальных,
Грусть печаль любовью украсив.
И тогда мотылечком весенним,
Поцелуем мужа встречаешь
Я скажу Иисусу,спасибо!
Значит помнишь меня, значит знаешь.
Ты не лезешь с вопросами в душу,
Просто кормишь и тихо вздыхаешь,
Я люблю твои грустные очи,
Я люблю тебя ты это знаешь.
Сяду в кресло, ты на коленях
Твои губы – цветочек аленький
Ты прижалась ко мне, мой муренок
И мурлычешь, котенок мой маленький.
Ты сидишь у меня на коленях,
Перепутались мысли и волосы,
И сплетает Иисус из них косы
Прорастая в нас хлебным колосом……..


Рецензии