Дорога

Позовёт дорога:
«собирайся в путь!»
Погрустим немного
Посидим чуть-чуть.

В жизни счастья много
Всё оно в весне.
Словно недотрога
Жмётся не ко мне.

Замели метели.
Радость за глаза.
Только мы запели
Плавит лёд слеза.

Реки оживают.
И теченье дней
Солнце приближает.
Делает теплей.

Весь простор открылся.
Слякоть позади.
Поскорей дорога
Меня, ты ,  позови!


Рецензии