Ночи ненастны, но нежны...

*  *  *

Ночи ненастны, но нежны
С любвеобильным  дождём,
То есть – весна неизбежна!
И в прозябанье моём
Взгляд насыщается цветом,
Жизнь набирается сил.
Ожили звёзды при этом –
Взором  я их – пробудил!


Рецензии