Я люблю тебя!

Я люблю тебя! И плевать, кто это прочтет!
Главное, ты, читая новости прочие,
увидишь три слова, топящие лед,
и, может, тебе улыбнуться захочется.
От моей наивности, от моей прямоты,
которые ты зовешь иллюзиями, не иначе...
Да разве важно, от чего ты
улыбнешься? Даже если я плачу,
когда пишу эти слова затертые,
главное - твой лик улыбкой украшен!
А все остальные? Да пошли они к черту!
Я люблю тебя! Ты мне жизненно важен!


Рецензии