Москва

Давай подкалывать друг друга
Давай буд-то я друг, а ты моя подруга.
Давай бросаться нагишом на снег,
Давай перейдем с тобой на смех.

Давай  накуримся, давай веселится.
Давай я журавль, а ты в руках синица.
Давай найдем где напиться, уединиться.
Давай я ноль, а ты единица

Давай пустим мечты по воде,
Давай летать с тобою в темноте.
Давай называть будущих детей.
Давай застелим на двоих новую постель.

Давай подымишь голову повыше,
Давай со мной на крышу, друг другом подышим.
Давай этот момент запишем, без вспышек.
Блин, а мы опять не вышли...не вышли.

Hе сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась.

Давай начнем все по новой,
Давай сыграем в медсестру и больного.
Давай я Pepsi, а ты Coca Cola.
Давай плакать вместе у зубного.

Давай измажемся на кухне мукою.
Давай не дадим себе не минуты покоя.
Давай кусаться, губами касаться.
Давай в пустыне друг другу казаться.

Давай в песочнице построим замок.
Давай на глубине вдвоем искать русалок.
Давай я Одиссей, давай ты Каллипсо
Давай разгонимся так, чтоб не остановиться.

Давай устроим шоу на известном канале.
Давай чтоб сотни дураков нам в зале махали.
Давай потом на диване, с себя смеяться.
Мы вместе неестественны, как кольца на пальцах


Рецензии