Осада

Будет месяц апрель, будут мирные сны,
Я устал от потерь нашей старой войны,
У меня третий взвод, у тебя третий глаз -
Смотрит пристальный кот из окопа на нас.
Заблудился обоз, на исходе фураж,
Подыхаю как пёс, мной потерян кураж -
Побеждённый тобой непутёвый боец -
Если сука любовь, значит штык молодец.
Снова алый рассвет злых козельсков твоих,
Мне не нужно побед, я бы сдался за миг,
За закат, за восход, за синхрон - выдох-вдох.
После можно в расход, я готов, видит Бог.


Рецензии