Свет

В кромешной непроглядной тьме
Дурак промчался на слоне
И пукнул восемь раз.

Тут свет зажегся, и вошел
Великий бронзовый козел
И сел на унитаз.

В его глазах светился день
И сам он был похож на пень
Но прозвенел звонок.

Настало время уходить,
Но слишком уж хотелось пить
И слушать русский рок.

И в алюминиевый набат
Забил встревоженный вомбат
Стараясь, что есть сил.

Тогда пришел какой-то бог,
Который этот свет зажег
И лампу погасил.


Рецензии