Другая земля

Как это - убегать от себя.
Выбор - чрезмерная боль.
Жизнь ждет вызова, вызывай!
Высокомерный человек начинает бой.
Он поднимает выше глаза.
Почерком созданным отождествлять.
Его мир и Олимп,
Его мир - это повязанность в небесах.
Он смакует на вкус свою кровь.
Чтобы влюбиться в другого себя.
Позже потянется к солнцу плавник.
Взыскать с него стимул на идеал.
Он берет в руки свой инструмент.
Землю вонзая в пространства ногтей.
Музыка льется в сказочный сон.
Чудо - человек делает шаг.

Планеты все крутятся звёзды летят,
Планеты все крутятся звёзды летят,
Планеты все крутятся звёзды летят,
Тебе улыбается другая земля.


Рецензии