Верная супруга

В потолок посмотрят очи
И затем в роскошный сад,
Не уснешь порою ночью,
Будет хворь одолевать.

Рядом верная супруга
Все, что надо принесет,
Чуб пригладит полукругом,
Проявляя цепь забот.

Заберет белье для стирки,
Принесет еще комплект,
Тотчас трусятся поджилки,
А спокойствия-то нет.

Тут же капельницы ставят,
Скоро близится обед,
Вот в такой больничной яви
Так непросто видеть свет.

Но вставал и по шажочкам,
Не без помощи Родных
Добирался Ты до точки,
Не виня ни в чем других.


Рецензии