Озарения и мраки

Странно, что меня не слышно...
Знаешь же, не весь я вышел...
И бывает, между прочим,
Я пишу тебе по строчке
О своей грудной болезни, -
Что при ней принять полезно...
Озарения и мраки...
Нет любви... Всё больше враки.
2010


Рецензии