A-ha Crying in the rain

Ты никогда не увидишь меня
С разбитым сердцем и без блеска огня
Я буду горд, но мой взгляд будет мертв
Чтобы прикрыть как зонтом
Все мои слезы под дождем...

И если жду я ударов грозы
То лишь затем, чтоб не заметила ты
Любовь жива, но смертельны слова,
Только в сердце как гром,
И мои слезы под дождем...

Дождь идет словно вечность
Хоть никогда не унесет печаль
С тех пор что мы не вместе
Остались грусти песни
И эти слезы, что уносят вдаль...

Когда та печаль моя пройдет,
Я улыбнусь и пойду на восход
Пусть я дурак,
Но пока,
не увидеть ни ночью, ни днем
Все мои слезы под дождем...
Все мои слезы под дождем...


Рецензии