Золотая Осень

  Как Осень,Золотую я люблю,

  Когда с деревьев листья опадают,

  И ветерок несёт,их,как в волнах,

  К скамейкам,где влюбленные вздыхают.


  О молодость,как быстро ты прошла,

  Хотя ещё не стар,но всё же,

  Обидно,что жизнь так коротка,

  А дни летят,и всё одно и тоже.


  Сейчас Осенняя пора,

  Уже Сентябрь месяц на исходе

  Всё реже слышишь трели соловья,

  Лишь сильный дождь шарахает по кровле.



                Н.С.


Рецензии