Насте

Всё как то странно получилось?
Не понял даже ничего
Сказала прямо мне,,прощай,,
И никогда не вспоминай!
Дала надежду ты мне настя
А я бы смог дать тебе счастья!
Старался быть веселым я с тобой
Таким ведь не был я еще
Я думал что с тобой одной
Все горы мы перевернем
Хочу спасибо я тебе сказать
За то что ты дала немного счастья
Все дни которые общались
Я был счастливым как никто другой
Я помню ты писала,,дорогой,,
Тогда я был впервые на трех метрах выше неба!


Рецензии