Я здесь власть

Когда я выпиваю лИшка-
Куражусь и буяню всласть!
Я дерзновенен как мальчишка!
Я с криком:"Всем вам,суки,крышка!"
Безжалостно свергаю власть...

Мне не впервой такие штуки.
"Банзай!",как бешеный, ору.
И разбегаются подлюки-
В свои мозолистые руки
Я власть бесхозную беру.

Своим успехом окрылённый,
Сопротивление громлю!.
Я отменяю все законы!
Чины, регалии, погоны...
Врагов своих давлю как тлю.

А после ,с этой самой властью,
Ношусь как с торбою дурак,
Я пьян и охуенно счастлив
И поделиться даже частью
Ни с кем ни думаю никак.

Но поутру,***ня такая,
Блюю и прочая напасть!
Смотрю на власть, охуевая
С похмелья недоумеваю:
-А нахуй мне она сдалась?


Рецензии