И гармониИ

ментально чувствую,
  ты здесь,
щекоткой дрожи,
прижмурив дней калейдоскоп,
  рассыпно ярко,
картинно выставленный свет фасеток радуг,
глубинным промыслом мечты,
  объятно жарко...
...не хватит жизни долюбить...
блюз расстояний,
  привносит временной интим
  обвороженья,
меж колоннады фантазёрств и представлений,
целую твой реальный мир,
  всплеск отражений.
заворажён смотреньем грёз,
  пылают щёки,
не хватит словом разнести
пожар желаний,
  в сетчатке выжжен силует
  руладой Солнца,
преображая белый шум
ноктюрном граней,
переломленьем поэтических аллюзий,
  расслышу шёпот твоего дыханья тела...
не хватит Неба разнести
хвалу о счастье,
  любить в тебе сознанье звёзд,
перегорело...
ментально выверенный пульс
звенящей думы,
недомоганье без твоих ужимок нрава...
...так всё приму,
  но хватит ли предназначенья,
отдать, что есть
во власть любви,
  имея право. 


Рецензии