***

Нас познакомили с тобой недавно.
Хотели сразу же свести ,
Но знаю ,что с тобой не просто
Тебя мне просто увезти !
Я постараюсь сделать так
Чтоб ты в меня влюбилась сильно!
И не кому не отдавать
Твое сердечко милое.
Мне нравятся твои глаза!
Они такие карие,красивые!
А взгляд твой,всех сведет с ума
До головокружения.
И буду я любить тебя
И никогда не изменять
Ведь за измену можно потерять
А потеряешь ,не вернешь!


Рецензии