Все мы дети одного

Все мы дети Одного,
Не забывайте это, люди!
Отца не знаем своего…
Так что же дальше в мире будет?
Горит земля в огне пороков,
В душе нет силы никакой.
Глядит божественное око
На без духовности устой.
Спасите, люди, свои души!
Никто не может Вам помочь,
Когда сознания тьма вас гложет,
Её Отец  прогонит прочь.
Мы словно катимся под горку,
А впереди обрыв крутой.
От жизни было мало толку,
Душа устала, ждёт покой.
Не осознаешь, разобьёшься…
Успел? Цепляйся за траву…
От Бога силы наберёшься,
Отец – Спаситель, верь Ему!


Рецензии