Холодно

Её лицо, такое прекрасное, он помнил каждую частичку её тела, она кричала билась в агонии, холодный лёд, вода забирает уже мёртвое тело.
Снова проснулся в холодном поту, я видел её, ознобом по телу, я чувствовал её рядом, нас разделял лишь лёд, кусочек замерзшей воды, ничтожной частички этого мира. Закурил, подошёл к окну, на улице завывающе пел ветер, ругались пьяные дворники. Солнце лишь начало разбрасываться грубым синим светом. Совсем не грело…
Включил радио, сделал бутерброд. На кровать хаотично падал снег. Стало холодно. Закрыл глаза и увидел её…такая красивая, она мирно спала, подошёл ближе. Иней укрыл её губы, словно снежную королеву. Открыть глаза уже не было сил, они наполнялись влагой…
Белёсый снег все еще падал на дворников во дворе на крыши, деревья, на отчаявшегося плачущего человека в окне. Холодно.


Рецензии