Русская красавица

А в погожие деньки солнце с неба щурится,
И крутые мужики дамами любуются!
Провожают их глазами ох, заворожённо,
И толкаются локтями очень возбуждённо!
Потому, что:

               Во всём мире славится
               Неземной красой
               Русская красавица
               С русою косой!

Девушки пригожие стайками гуляют
И парней назойливых дружно отшивают
Ну а парни им вослед только улыбаются
И на девушек они нет, не обижаются.
Потому, что:

               Во всём мире славится
               Неземной красой
               Русская красавица
               С русою косой!

Расцветёт весною Русь щёчками румяными,
Залюбуется народ Марьями да Аннами!
И в Америку с Европой нету нам пути,
Там такой красы вовек нам не найти!
Это значит:
                Будет вечно славиться
                Неземной красой
                Русская красавица
                С русою косой!


Рецензии
Отличная песня получилась, Саша. У них и впрямь нет таких красоток. Спасибо тебе большое. Лена.

Елена Балашова -Гиберт   30.10.2014 00:50     Заявить о нарушении
Ну да...ну да...Нуланд и Псаки - лицо Америки. Спасибо, Лена.

Александр Козлов 9   30.10.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.