Этим и живу

Моя очередь теперь к тебе с визитом.
Только этим, знаешь, и живу.
Время медленно идет, со скрипом.
И обратный, в общем, не беру.
Вместо разговоров много текста
На просторах интернет-сети.
Высыпаешься, здорова - интересно.
Я? Одной ногой уже в пути.


Рецензии