знаешь...

Знаешь, я сегодня не один…
Хоть смотрю с тоской на дно бокала!
Эти разноцветные огни
Мне сегодня осень нагадала.

Знаешь, я сегодня не грущу!
Хоть бумага впитывает слёзы…
Я не пью! Я истину ищу…
Не в вине, а в волосках белёсых!

Знаешь, где-то ты, а где-то я…
В мире разделённых полустанков…
Верю, где-то ждёт любовь твоя!
Хоть судьба такая шарлатанка!

Знаешь, не бывает дней плохих!
Ведь они в плену закатов алых…
Это мои лучшие стихи
Потому, что для тебя писал их!


Рецензии
Очень симпатично!))

Ирина Веорет   24.02.2017 21:27     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Дмитрий Федосеев   25.02.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.