Кощей-много-вещей и Бабя Яга - дуэт

Песня к спектаклю "Секрет Снегурочки"


Кто богаче всех на свете,
Тот и правит миром этим –
Это знают даже дети.
Дети – те, и дети эти!

Где богатство, там и власть.
Эх, ма! Тру-ля-ля!
Всё, что хочешь, можно красть.
Эх, ма! Тра-ля-ля!

Кто беднее – ну ка, слазь!
Наберём подарков всласть.
Эх, ма! Тру-ля-ля!
Эх, ма-ми-ща, тру-ля-лища!



музыка Бориса Томилова
Всю пьесу можно прочитать в сборнике пьес "Детям о взрослых, взрослым о детях" 
или      http://www.proza.ru/2013/03/25/2235

Спектакль поставлен в московском театре "КомедиантЪ"


Рецензии