Глоток вина...

Хочу с тобой поговорить ..
Но нет тебя я презираю
Хочу тебя любить.. Любить
Но нет ..тебя не знаю

Ушло что было там внутри
И с памяти моей ты все утри
Забыть хочу, глоток вина
Я в темноте сижу одна

Молитвы я под нос шепчу
Не верую и не хочу
Нет больше ласки и тепла
Застыла в воздухе рука..

И пальцы в нервной хватке
Схватили горло.. Зябко..
Накапало ведро печали
Больные нервы сдали

Все отпустило и ушло
И в теле стало жарко
Там кровь моя и то вино
Что забродило падко..


Рецензии