Нагнулся к берёзе, клён молодой. Баллада

                Нагнулся к берёзе, клён молодой.

                Баллада

                Раннее утро,
                Брови насупило,
                Вижу, не выспалась,
                Дремота нашла,

                Хмурое небо,
                Весь день моросило,
                Из листьев карета,
                Тепло увезла,

                На жёлтой аллее,
                Багряная стража,
                Нагнулся к берёзе,
                Клён молодой,

                Завтра увидит,
                Нет экипажа,
                Берёза без листьев,
                А он весь седой.

                28.09.2014г.


Рецензии